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굉장히 오래된 노포의 냄새가 난다.
지금은 오후3시까지 영업을 하지만
왠지 저녁이 되면 전골하나 시켜놓고 소주를 들이킬 법한 냄새가 나는 가게
아마 사장님이 이젠 힘드셔서 3시까지 영업하시나보다.
여튼 점심에 방문을 했음에도
다른 어르신들의 테이블엔 소주병이 한 두어병씩은 있다.
우리는 막창전골 먹으러 와서 주문해보니
정말 소주 두어병은 마셔야 할것 같은 비주얼과 맛~!
서비스로 나오는 순대국도 걸죽한 느낌이다.
오늘은 점심으로 온거라서 막창전골만 2인분 주문하고
열심히 먹고 밥을 볶아주기도 하나본데
저녁약속이 있어서 오늘은 여기까지만~~
다음엔 포장해서 집에서 소주한잔 해도 될 법 하네.
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